А я люблю Вас, что ж поделать?

Камилла Магамедбекова
А я люблю Вас, что ж поделать?
В душе моей любви полно.
На небе звёздочка сгорела
И мне того же суждено.

Скажите, что Вас донимало?
О чём сказать Вы не могли?
Я долго по морю блуждала,
Всё видя в далеке огни.

Но Вы другой, я это знаю.
И очи Ваши не пусты.
Я Вас совсем не понимаю,
Ну что нашли Вы в море тьмы?

Простите, нам пора прощаться,
Ведь наше небо нас не ждёт.
Я в Ваших снах буду являться
И говорить, что свет придёт.