Подарите мне ступу

Елена Нарижняк
Подарите мне ступу .
Я сама научусь в ней летать .
Войсковую науку
Будет проще тогда постигать .

К ней приделаю парус
И пару гигантских шаров ,
И метлу мою старую ,
Как наследство погибших дедов ...

     12 07 2022