Когда ты думаешь тупик!

Лейсан Ленина
Когда ты думаешь тупик
Когда твой пыл и дух поник,
Ты не теряйся и иди
Кто знает, что ждёт впереди...

Бывают в жизни перемены
Не обращай ты на проблемы,
Всё обойдётся и пройдёт
И, вновь звезда твоя взойдёт.

И счастье, вновь к тебе придёт
Душа покой, свой обретёт,
И жизнь твоя, вновь заискрится
В радужных красках закружится!