Миражи

Людмила Серегина -Розова
Наклонилась ивушка над ночной рекой,
закачались косыньки над живой водой.
Не достанут веточки до воды,
не уйти нам, девушкам, от судьбы.

Серебрится, пенится на реке волна,
а на ней качается полная луна.
Полная, счастливая в реченьке она,
словно жизнь у девушки в ней отражена.

Девушка со звёздами ночкой говорит,
а одна красивая на воде дрожит.
Что дрожишь ты, звёздочка, что дрожишь?
- Что водою создано - миражи.