Поцелуй и отпусти

Валерий Южаков
Поцелуй и отпусти, сон бывает в руку,
По течению грести в сторону разлуки.
Бесконечности простор манит новой сказкой.
Время мчится по пути, слизывая краски.

Солнца розовый прищур из-за серой тучи,
Пестрой зелени узор счастью сердце учит.
Тень огромная лежит у зубастой кручи,
Тайны вечность сторожит на особый случай.