***

Варнавская Евгения
Пойду,пожалуй,в поезд брошусь,
раз не со мной сын и меня
любимый разлюбил.Тревожусь
о псине-как его тут я
оставлю,или мне придётся
его тащить через страны
почти что половину.Солне
не светит там.Мы не нужны
здесь никому с псом,а тем паче
в далёком городе мечты,
куда поедет поезд.Плачет
душа.Мои дни здесь пусты.
Зовут в столицу.Нет желанья
ехать туда.В город мечты,
пожалуй,лучше.Все страданья
мои нелепы.Красоты
моей почти что не осталось,
но и на это мне плевать.
Пусть неудачно я влюблялась,
пора страданья забывать.
В городе грёз живёт любимый,
город огромный и мы с ним
не встретимся.И там счастливой
я стану с кем-нибудь другим.
               2020 год.