Наша жизнь

Эмма Мурья
Я к тебе прижимаюсь не смело
В тишине, к теплоте твоих щечек
Ну а ты, обижаешься смело
И меня постоянно ты хочешь.
Мой любимый, родной и желанный
Самый лучший и дорогой,
Счастье брызжет струею фонтана,
Оттого, что ты рядом со мной.
Я тебя до небес обожаю,
Каждой клеточкой сильно люблю
Быть с тобой на всю жизнь я желаю
Ведь в тебе я себя узнаю.
Целовать тебя- это блаженство
На губах твоих мед ощущать
Каждым взглядом и каждым жестом
Лишь твоею женою бывать.
Я тебя люблю, как ребенка
Я люблю давать тебе грудь,
Пока лето сияет звонко
По ночам нам с тобой не уснуть!
Пусть летят шальные недели
Это наша с тобою жизнь,
В сентябре, голубом апреле
Я забуду про эгоизм.
Буду помнить все те мгновения,
Что ты мне постоянно даришь,
С понедельника по воскресенье
Это наша с тобою жизнь!