12. 07. 2022. г И каждый день...

Надежда Сметанко
И каждый день, что наступает без тебя,
Клемом колённым метку ставит в сердце,
И новый день встречаю я скорбя..,
Вновь в нём есть всё, но только нет ТЕБЯ...
Весь мир ТЕБЯ не смог мне заменить,
Поблекли краски,   тише стали звуки,
А я никак не научусь вновь жить,
Не верю, мой родной, такой разлуки...