Я б хотела не помнить зло

Наталия Мишель
Я б хотела не помнить зло,
Только память Наталии вечна,
Далеко убрать,тогда б повезло,
Не пришлось бы ставить и свечки.
Она плавится,ползет черный след,
Слышно как трещит пламя,
Как в огне сгорает слово "нет",
Не годится расплакаться в храме.
Не поймут очищение души
От мерзости и напасти,
Пусть слова молитвы хороши,
Главное- не быть в чужой власти.
Чтоб дыхание не сдавило,
Не стоял ком,не текла слеза,
Да,в молитве большая сила,
Если с Богом одна стезя.
И не надо кривить душою,
Извиваться,чтоб много врать,
Дух Святой обличит любого,
От него не сможешь скрывать.
И тогда расплата - пощечина,
Засияет,как медный таз,
Сладок фрукт,где червоточина,
Только в жизни попадешь впросак.
Жизнь изменится в дружбе с Богом,
А иначе - пойдет напролом,
По широким,не узким дорогам,
Где множество людей несется бегом.