Тебя Господь мне ниспослал

Сергей Григоров Бизон
Тебя Господь мне ниспослал!
Я думаю, с большим авансом,
Чтоб мог ценить, любить, и знал,
Что больше Он не даст мне шанса.

Уж четверть века позади,
А я их так и не заметил.
Живем мы счастливо в любви
На нашем этом белом свете!

Сегодня пожелать хочу,
Моя любимая, родная,
Чтоб меньше бегала к врачу,
Жила, проблем совсем не зная!

По жизни чтоб в любви жила
И чувства были только в сладость,
Чтоб дочь счастливою была,
А внучек доставлял лишь радость!

Чтоб жизнь свою смогла прожить
И не о чем в ней не жалела.
И чтоб со мной, смогла дожить
До свадебного юбилея!

До свадьбы нашей золотой,
Условно «браком» кто считает.
Любви ведь не было такой,
Один Господь про это знает!