Лета полная чаша... К фото Евгения Лапардина

Натали Самоний
ЛЕТА ПОЛНАЯ ЧАША...

Лета полная чаша – букет разнотравия,
Как приятен нежаркий,  умеренный день:
Если солнце не жалит, а пример благонравия...
Если сплошь – "решелье",  нежным кружевом тень.

Лета полная чаша – детский шум, смех да здравие,
Колыхание крон, соловьиная трель...
Упоительный звон и церквей златоглавие;
Вместо туч – облака – мирной жизни кудель.

Натали САМОНИЙ



СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И ФОТОПЕЙЗАЖ
ЕВГЕНИЯ ЛАПАРДИНА (Тирасполь, Приднестровье),