Мне прошлого не жаль..

Ездин Игорь
Жизнь с возрастом немного тяжелее,
И память давит грузом этих лет,
Вот стали мы ещё на год взрослее,
Но до сих пор в душе мерцает свет.

Так часто вспоминается нам детство,
Мы во дворах терялись день за днём,
От скуки и от грусти знали средство,
Нам все проблемы были ни по чём.

Ну а потом подкралась юность тайно,
Но это тоже золотые были времена,
И каждая там встреча не случайна,
У каждого там ночи напролёт без сна.

Прошло..но память сохраняет файлы,
И вовсе груза нет от них,а есть печаль,
Поэтому,мой друг,пришли мне смайлы,
Я улыбнусь в ответ,мне прошлого не жаль..
12.07.2022.