Нежные объятия. Картина Г. Чувиляевой

Белый Филин
Чтоб Сердце согреть, нужна не жара,
Объятия - лучший источник тепла.
Кто нежность на близких своих изливает,
Тот Светом и Радостью жизнь наполняет.
Тот Солнцу подобен, кто дарит Любовь,
Объятья заменят тысячи слов.
Поэтому, даже в полуденный зной,
В объятьях друг друга побудем с тобой.
Нам хватит мгновения, чтобы тепло
В Сердца БЛАГОдать и покой принесло.