Нежность

Анка Горохова
Ты по коже проводишь дыханьем,
Не касаясь своими губами.
Языком пишешь буквы признанья.
Происходим. Смешались телами.

Пальцев кончики трогают плечи,
Опускаясь всё ниже и ниже.
И ни звука обыденной речи!
Стук сердец нарушает затишье.

Не отводишь глаза, не моргаешь.
Ты читаешь в моих душу, мысли.
Своей нежностью ты наполняешь,
То пространство, в котором зависли.