Как жаждет земля напитаться дождями...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Как жаждет земля напитаться дождями,
Так жаждет любви без условий убогий.
Он дышит, он есть, но высох глазами
Взахлеб начитавшись предательств трилогий.

В ночи бездыханной с густым ароматом
Он нежится в ласке сомлевшего неба,
Его разбирая на звездчатый атом,
Давно не ища никакого ответа…

12.07.2022  01:28