Плохая сказка о Рапунцель

Мила Яцко
Рапунцель сдохла безоглядно,
И нет косы,обрезала до плеч.
Был за окном когда-то ненаглядный
С ним,с помощью косы искала встреч.

Когда Рапунцель одолела скука,
Тоска от бытия и суеты,
Вдруг появилась редкостная.. сука,
Сжигающая за собой мосты.

Искавший встречи втуне и всуе,
И что теперь? Теперь король танцпола,
Ну,в общем, отошёл. В небытие.
Наткнулся он на самку богомола.

Так вот,любителям завоевать косу,
Бразды расплаты таковы,
Коль будите вы редких сук,–
То не сносить вам головы.