Часу вор

Марина Вьюга 73
Изыди призрак в исступление,
Оставь безумству баловство,
Когда под маской откровения
Трепещет сердца естество.

Ты заклинаешь, чтобы верила
Своим несбывшимся мечтам
И душу сгоряча доверила
Теплу, целительным рукам?!

Не нужно милости вмешательства,
В моей судьбе ты - часу вор,
Причина скрытого предательства,
Недоли строгий приговор.

Вновь в необузданном течении
Борюсь с собой за правоту
И ожидание во времени
У чувств тревожит наготу.

Как беспросветно счастье в будущем,
Глазам мешает скорби мгла,
Клеймо стоит на сердце дружащем,
Что припечатал Сатана.