Воздух в кружевах

Елена Нарижняк
Я сегодня как будто случайно
Кружевам предоставлю воздух .
Я люблю их необычайно ,
И я знаю - вязать их сложно .

Я не все кружева достала .
Отчего же в душе благодать ?..
Церковный календарь листаю ...
Нас Петр и Павел рады поздравлять !

     12 07 2022

   Всех православных поздравляю
   с праздником первоверховных
   апостолов Петра и Павла .