И негасимый жизни Свет

Маргарита Шушунова
Как хорошо смотреть на небо
И думать просто ни о чём,
Расслабиться и раствориться
Душою мысленно лишь в нём...

И Небеса тебя подхватят,
На крыльях в небо унесут,
Любовью чистою наполнят
И ВСЁ ненужное сожгут...

Ведь наша жизнь- одно мгновение,
В ней много горечи, обид,
Но в ней есть радость и творение
И негасимый жизни Свет.

     12 июля