Достойно

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Достойно неси свой крест,
Не ищи вину в других людях,
В душе  оставляй  только свет
И тебя никто не осудит.

А если осудит,то это их ответ
Пред Богом  ,который любит,
У каждого свой закат и рассвет,
А зависть и тьма людей губит.

Кто-то всегда кричит тебе вслед,
А кто-то поможет,не бросит,
Если попросят- дай совет,
Но  всем отвечать не стоит.

Гордо  неси свой крест,
Если упал или ветром сносит,
Ползи,вставай -плевать на всех,
Ты жив ,а боль проходит.

Не бойся, гори летя на свет,
Будь собой -время рассудит,
В памяти многих  оставь  след,
А кто-то пусть у виска крутит.

12.07.2022