С Днём Рождения, Даша! 2021

Сергей Епанешников
Торжественный день наступил,
Мы Дашу поздравить хотим
С Рождением в мире большом
Красивом, чудесном, родном!

Желаем изысканных чувств,
Приятных сознанью на вкус,
Что счастьем наполнят тебя
В событиях каждого дня!

Сияй, как и прежде, добром,
Окутывай ближних теплом
Своей лучезарной души
Чрез акты свободной любви!

Пусть будет всё гладко в семье:
Здоровье, достаток, успех,
И радость побед золотых
В конце начинаний любых!

Никита пусть крепким растёт,
Санёк обеспечит полёт
По сказочным ярким мирам
И крылья подарит мечтам!

Душой обнимаем тебя,
Улыбки и благо даря,
Пусть миги приятные дня
Пребудут с тобой навсегда!

22.06.2021