Постоянная Планка

Павел Смирнов 9
Жизнь, как качели, в ней полно непостоянства.
Вчера я умирал от жажды, а сейчас от пьянства...
Вчера я умирал, сегодня вновь же процветаю
Наполнен мой бокал и жажду утолив икаю...
К чему же горевать, коль станет снова худо,
Я вспомню этот день, еда с вином повсюду.
Я вспомню...  ел и пил до коликов до рвоты...
Не стану горевать, то не моя теперь забота.