Молния

Вячеслав Щербаков 3
И как тебя понять?
Ты мне помоги
Куртку быстро снять,
Молнию не рви

Ты ведь как она,
Заедаешь часто,
Но видимо судьба,
Свела нас не напрасно

Садись давай скорей,
На мой ты самокат
За тысячи морей,
Проводим мы закат,

Но снова ты,
Как молния на куртке
Портишь все мечты
И тупишь на минутку

И не говори что ты
Со мной расходишься,
Давай ты просто
Сейчас успокоишься

Не будь снова
Как на куртке молния
Как бы не звучала
Эта чушь полная))


Работай над собой,
Соедини две стороны
Будешь ты со мной,
Не смотря на доводы

Скрепим мы судьбу,
Как "собачка" молнию,
А услышишь что уйду,
Вспомни, что это чушь полная)