Куда ты с Подводной Лодки?!

Светополк Сварогов
Да на – НАЖРИСЬ ТЫ ВЛАСТИ,
Каждый идиот –
Аж до кишечных заворотов,
Любой – кто хочет – всяк нажрись
И хоть чуток, но всё ж пойми,
Что Власть – Обязанность и Долг
Перед Народом и Людьми!
Да получи в придачу
Побои ногами величеств твоих,
Да петлю на шею и выбитый глаз –
Может тогда услышишь и ты
Бога Звенящий Глас:
Что Власть в Империи Русов –
Императивность Любви,
Императивность Права
И Разума Свет в Крови,
Что брюхо твоё набитое
И подельников хамская ложь -
Встанут в глотке внуков твоих
На кровавый правёж!


12.07.2022