Здравый смысл

Игорь Михлин
Пастухи ненавидят стадо
И откармливают собак,
Уверяя, что так и надо!
Но мы знаем - Не надо так!!!

Здравый смысл нас давно оставил,
И критичности больше нет.
У навязанных свыше правил
Перед смыслом приоритет.

В этой бешеной круговерти,
Если нечего больше ждать,
Мы от жизни сбегаем к смерти!
А из смерти куда сбежать?

Атрофированные души
Миром правили столько лет.
Лишь с Вселенною связь разрушив,
Можно Истиной сделать Бред.

Нужен срочный ремонт в квартире,
Где проводке уже векА!
Вряд ли в столь совершенном мире
Нет «защиты от дурака»?

Так исправь же, Творец, что можно
И обрывы все устрани!
Осторожно, но не безбожно
Адекватность в наш мир верни!