Лужок

Сергей Чепелев
На пригорке лужок
Цвета рыжего солнца…
Там пригрелся стожок,
Он лежит и смеётся!
Смотрит вдаль, где видна
Красная черепица.
Там гнездо вьёт одна
Перелетная птица.
Ей стожок отдаёт
Часть себя понемногу,
Ему птица поёт -
Так живут, слава Богу!

21.04.2021- 27.08.2022