Толстуха!

Татьяна Голосова 2
     Аллюзия на 2 строки:
   "Я поправилась немножко,
    Килограмм на пятьдесят"
****************************
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят!
Обожаю макарошки,
Булки, пышки, шоколад!

Телеса таких размеров,
Мне не лезет ничего,
Отвернулись модельеры,
Нет размера моего!

Даже лучшие подруги,
Не хотят дружить со мной,
А прохожие в испуге...
Все обходят стороной!

Ну, и пусть, что я толстуха,
Всё равно я хороша!
Главное, не развалюха,
Очень добрая душа!

Прикуплю себе купальник,
И поеду отдыхать,
Для души устрою праздник,
Жениха буду искать!!!