В небесах любви

Любовь Осипова 3
В небесах моей любви
Звёзды радости сияют.
Я смотрю в глаза твои,
И без слов всё понимаю.
Если мы с тобой вдвоём,
Каждый день хорош, как праздник.
Обожжёт твой взгляд огнём,
Или же лукавством дразнит.
Это кажется игрой,
Но душа с душой сроднилась,
В этой жизни непростой
Чудо видимо случилось.