Поздравление сестре Алисе

Никита Миночкин
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Будь всегда такой чудесной,
Будь прекрасной, доброй, нежной.
Чтоб мечты твои сбывались
Всюду где б ты не была!