Одноклассникам музыку франц. комп-ра Вечная любовь

Лилия Ванюкевич
Школьные друзья,
как много лет прошло,
Но и сейчас
я слышу голос ваш
И с теплотой
Помню первый класс

Школьная пора –
ее нам не забыть
И не вернуть.
Давайте просто жить,
любить, ценить
Наш пройденный путь…

В памяти своей
листаю часто дни
Из детства, и
они уносят  прочь
От горя нас.
Мы, как одна семья,
Дружный сельский класс.

А учителя,
хоть многих уже нет -
Мы помним их -
Зажгли в нас  яркий свет,
Учили нас образцам:
С добром – в сердцах.


Школьные друзья –
надежней дружбы нет
И нет сильней,
добрее и смелей,
Роднее, чем
данные судьбой…


Пусть идут дожди
И грозы по ночам,
нам не найти
Терпимее плеча,
не обрести
И через сотню лет

Знаете, уже
встречаться каждый  день
нам не дано               
У всех свои дела,
семья, звонки
о важном и о том,
чем стали жить мы теперь


Только мы одно,
как целый организм,
не разделить
на части нам души,
осиротев,
Ждет она
Встречи вновь, мы друзья,
Школьные друзья...