Лишь форма рифма...

Наталья Буканова
Лишь форма рифма и не боле,
Красивая или не очень.
Её считающие главной
Поэзию не понимают.
Ведь существуют белые стихи.
Бывают гениальными они.
Стихи не кубики,
Они высокое искусство.
Чечётку может бить любой
Или изящно па исполнить,
И с чувством монолог прочесть,
Талантливых людей не перечесть.
Но не сравниться с профессиональным
Играющим любительский спектакль