Убежала вечность

Искандер Мустафин 2
Убежала вечность
Грани поломала
Что еще мне делать
Все начать сначала
Загадать ту правду
Что одна навеки
В этом словно звезды
Добром человеке

     ПРИПЕВ:
И ты просто веришь
Чувствуешь что надо
Увести с собою
От предверий ада
Тех кто заблудился
В этой тьме жестокой
Потому наверно
Жутко одинокой


И хотелось просто
Распознать ошибку
Вызову я знаю
Лишь одну улыбку
У такой далекой
Истины признанья
Что готовит может
Снова расставанье

     ПРИПЕВ:


Сколько все же было
Сколько еще будет
Памятью убило
Память та разбудит
Что в душе споткнется
О преграды судеб
Но другой дороги
Знаю я не будет

     ПРИПЕВ: