Похоже...

Александр Богачук
      
         ***

Похоже, третья мировая
Война на стрёме, господа.
На Русь набросилась орда,
Почти что язва моровая.

Пожиже грязью забросать
От злобы, что их всех бивали,
Что мы неправы не бывали,
Что мы - Россия... Благодать.

В штыки слабы. Дрожат коленки.
Оклеветать и оболгать...
Гнилые души, твою мать,
К тому ж зомбировали Неньку.

Европа стонет. Лижет зад
Подобострастно Вашингтону.
Госдепу любы эти стоны,
По нраву украинский ад.


Вали-валяй, господь не фраер,
Однажды подведёт итог,
Рассудит всех - на то и Бог.
Похоже, третья мировая...