Пусть наш май сто раз повторится

Альбина Красновская
Раздеваюсь перед тобой, не снимая одежду;
Откровеннее голого тела только душа.
Ты теперь знаешь слишком много, но есть надежда, что она пришла:
Да, любовь. Та самая: грешная и смешная,
Искалеченная, хромая, не как у всех.
Да, любовь, от которой больно, но я живая
Пока слышу смех, пока манкость щиколоток и губы
Мне принадлежат;
Пока люди вторят с завистью: "однолюбы",
Пока есть закат, обнимающий наши плечи.
Ты сокровище, ты мой клад и это навечно,
Даже если я не верю в сказки про "навсегда".
Пусть наш май сто раз повторится,и пусть беспечно
Мы ответим друг другу страстными взглядами: ДА!..

2/05/2022