История игрушек

Поэзия Чёрной Дыры
Случилась однажды
С Сердцем моим
И тобой между
Странная
История игрушек,
А в моей  голове
Прогудит неизбежно
"Неужели не было
Других погремушек?!"

Ладно, греми.
Потерплю,
Я не гордый,
Значит, другие
Шумелки глуше.
Звенит, загибается,
Орёт во всё горло,
Будто им долбят
С размаху
По грушам!

Любовь вам
Не рыбка,
Любовь- акулёнок,
Уснёшь на минуту
Отхватит
Спросонок
Всего половину,
Скушав и ухо,
Любовь-
Не ребёнок,
Она- как акула.

Трясёшь погремушку,
Грызёшь, обслюнявив,
Края у неё обтрескались
Напрочь.
Разодрала,
Слюною в душу
Ударив,
Гремишь моим сердцем
Игриво
На ночь!

Греми громовержцем,
Без сердца обвыкся,
Возьми ещё,
На, оботрись
Душою,
Моею душой,
Обозлённой,
Провидца,
НЕ МАЛЕНЬКОЙ, НО
БОЛЬШОЮ!
 
Она, прогулявшись
По улицам лихо,
Чёткий, глубокий
Печатая шаг,
Тебе оставит
На голую спину
След,
Ни от  ручки,
Ни от карандаша!