Сиянье света день каждый знает...

Галактика Калинина
Сиянье света день каждый знает,
К Порогу Дома детей улиц направляет,
Дня музыка не оглушает,
Трава и та растёт шумней.

Великое молчанье окружает,
От шума тишиною отвращает,
Путь утверждённый солнце освещает
Что развернёшь навстречу солнцу ты?

Пространство исчезает, исчезает время,
Легко в любви ли уноситься?
И где конец ей, где начало
Той лучезарной Синей Птицы?

Поёт о счастье у раскрытых окон,
Поймёшь слова ли? Сердце запоёт
И расцветёт Цветок что соткан из красот...
Его легко так чуткий узнаёт.
12.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)