Поэту композитору

Вячеслав Терещенко 2
Вот поэт,
Георгий Тюрин.
Слово к слову,
Есть строка.
Шпарит он,
Куплеты строки.
В цвет всегда,
Наверняка.
С юмором и
Уважением,
К его строкам
Отношусь.
Дорожу я
перепиской,
И общением
Горжусь.
И такие вот
Таланты,
На Руси
Сегодня есть.
Пишут и поют
Куплеты,
Им за то.
Хвала и честь.
Хорошо поёт
И пишет,
На баяне рвёт
Меха.
И поклонников
Он слышет,
Это вам не
Чепуха.
Пишет он
Свои куплеты,
Яркой личностью
Он стал.
Хорошо бы чтоб
При жизни,
Стал ногой
На пьедестал.