А вы знаете кто не предаст?

Владимир Соловьев 7
А вы знаете, кто не предаст?
Очень просто, лишь тот, кто не мелочный.
На словах он все Вам отдаст...
Ну, а что, не дают нам сволочи?

Лишь вниманья, так чувствовать нас,
Чтоб душа у нас пела от счатья!
Кто во век никогда не создаст,
Мир духовный, как мир несогласья.