И слышится боль в дивных строках

Василий Булах
И слышится боль в дивных строках
И брызжут соленые слезы
И стонет душа одиноко
И нет в них надежды и прозы

И пальцы уже побелели
Сжимая кулак словно сердце
Уходит любовь в неизвестность
И хочется спрятаться в детство