Вот такой я на свет родилась

Елена Нарижняк
Вот такой я на свет родилась .
Я рублю всегда правду-матку ,
И во мне нет какой-то загадки ,
Ведь с Венерой все нити сплелись ,

Пеленая меня неустанно
В поездах и чужих городах ,
Награждая красивыми странами ,
Что парят лишь в чужих облаках ...

Интуиция мне подсказала ,
Что на двух стульях трудно сидеть .
Ухожу из концертного зала ,
Чтобы в море найти свою твердь .

     12 07 2022

Вас удивят раскопки в Херсонесе
И раскопки в Керчи под водой .