Спасибо

Елена Волкова Шелепень
Хочу сказать"Спасибо" за любовь!
За то,что столько лет с тобой мы вместе!
И слов не выкинуть из этой вечной песни,
Что замолкает и поётся вновь...
  Семья-нас трое,ты,наш сын и я,
  Родители ушли в миры иные...
  А мы живём и здравствуем поныне,
  Уходят к жёнам часто сыновья...
Дай Бог преклонных и спокойных лет,
Без суеты, обид,чужих разборок!
Мне каждый день,с тобой прожитый дорог...
"Любви все возрасты..."Сказал один Поэт!