От бешенства прививки!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/07/12/5607
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"

ОТ БЕШЕНСТВА ПРИВИВКИ!

Матеуш Моравецкий –
В ком бешенства всё больше!
Но как не заразиться
Тем бешенством всей Польше!

Матеуш Моравецкий
Америкой воспитан!
И там он русофобским
Наркотиком пропитан!

Сказали нам, что Польша
«Гиена всей Европы»!
К ней в стаю записаться
Хотят ещё «укропы»!

Придётся им прививки
От бешенства пройти!
Иначе ликвидация!
Другого нет пути!

Леонид Крупатин, Москва,
Июль 2022 г.

ПОЛЯКИ! ДОЛГ ОТДАТЬ ХОТИТЕ?

От россиян полякам подлым
Пришла пора задать вопрос:
На что рассчитывали, сунув
Вы к нам «псякревский» подлый нос?

Поляки, долг отдать хотите?
Нас 600 тысяч в сорок пятом
Легли под подлою Варшавой,
Легли под Краковом проклятым!

Варшаву, Краков, да и вас
Взорвать готовы были фрицы!
Спасли мы вас и города
И красоту вашей столицы.

Евреев гитлеровцам в печках
Уничтожать вы помогали!
Теперь же с немцев «репарашу»,
Наглея требовать вы стали!

Вы подтвердили этим что
В войне фашисты виноваты!
Что оккупировал вас фриц,
А не российские солдаты!

Евреев грабя, их богатства
Взвалили вы на свои плечи!
Для немцев вы после евреев
Были на очереди в печи!

И репарацию евреи
С вас нынче требовать должны!
А доказательств тому много
И доказательства важны!

Великопольская вы подлость!
Вы европейские гиены!
А коль с «бандерами» в строю –
Растут, увы, расплаты цены!

Поляки! Долг отдать пора!
Возьмём мы Краков и Варшаву!
За подлость и неблагодарность
Сотрём с земли вашу державу!

В боях уменьшим ваш народ
На 600 тысяч или больше!
Вот так России долг отдать
Придётся скоро подлой Польше!

Уже достигли апогея
Вы в злопыхательстве своём!
Пора "псякрэвы" лапки "в гору"!
Готовьтесь! Мы уже идём!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ОКТЯБРЬ 2022 г.