Зачем нужны нам новые слова? разговор

Галина Харитонова 3
 "Зачем нужны нам новые слова?-
 Спросил один мудрец другого мудреца,-
 Владеем старыми едва-едва,
 Ну разве что для красного словца?"

 -Вам очень нужен "триггер"в вашей жизни?
 А может быть,вам слово "хейтер" по душе?
 -О,мне достаточно дождя:чуть брызнет-
 И жизнь моя на новом вираже!

 А слово "хейтер"неприятно мне:
 Любить приятнее, чем яро ненавидеть!
 Люблю бродить с любимой при луне,
 Улыбку на лице любимой видеть!

 -Слова всегда о многом говорят:
 Живут в словах картины жизни,
 И в памяти твоей они их сохранят!
 -Надолго?
 -На всю жизнь!!! И с нежностью,и с укоризной!!!