Kоsмеи

Наташа Соболь
Во взгляде - изысканность неба.
Марево света.
В ресницах - омут сонета,
Бархат вельвеtа.

Струятся в изгибах волос
чародейственных змеи
Нежнейшей поэзией проз
Ажурной коsмеи,
Что трепет поверг.

В ладонях - долины.
Тянутся душами вверх
Свечи-люпины.

Плещется ветер в бокале,
На зной не взирая.
Лето в астрале -
Отражение рая!

На стопах Земли гравировка -
"Рай - это птица".
Магия лета - уловка!
И мне это снится.

Чарующий бриз, как стекло,
Летний ветер -
Дай, я ухвачусь за крыло,
И забуду о лете,

Что редко в гостях,
Что летает, как птица,
Что держит в сетях,
Не хочет остановиться...

Дай, неба вдохну!
Горизонты сметая.
И в мальвах усну
Грёзами рая...



P.S. Астральный мир - тонкий мир.