Мне бы...

Анна Ульянчик
Мне бы в питерский дождь
И стоять, рот разинув:
- Да-да-да, я всерьёз!
И ловить дождик снизу.

Я скучаю всегда
По дождинкам любимым.
Снова хочется ждать
Встречи где-то у линий...

А жару променять
На холодные капли,
Лишь бы чувствовать взгляд...
Впрочем, всё это, вряд ли.
12.07.22