Под белым крылом

Татьянка Тихонова
Глазки закрыла малышка.
Плакать, уж нет больше сил.
Братик для младшей сестрёнки
Хлеба кусочек просил.

Нет рядом мамы и папы.
Лишь образок на груди,
Тот, что надели когда-то,
Желая удачи в пути.

Ворон и белая лебедь
В выси небесной летят.
Кто под крыло своё спрячет
Этих невинных ребят.

Детские чистые души
Пусть вас Господь сохранит,
И в маленьком хрупком сердечке
Любовь словно солнце горит.