А по утрам

Раиса Кулешова 3
А по утрам
Так дышится легко.
А по утрам
Шальные чувства бродят.
И пусть мы
Друг от друга далеко,
А наши души
Луч рассветный сводит.

Душа от ночи встрепенётся,
Умчится птицей к тебе навстречу.
И засверкает в небе солнце,
На поцелуй я твой отвечу.

А по утрам
Цветы блестят росой,
Впитав в себя
Все зёрнышки рассвета.
Пусть не сорвёшь их
Для меня, родной,
Но  только в жизни
Главное не это

А по утрам
Ты будешь присылать
Цветы души-
Улыбки, смс-ки,
А я тебе
Хочу одно сказать:
С тобой легко,
Уютно ,интересно

Душа от ночи встрепенётся,
Умчится птицей к тебе навстречу.
И в небе солнце засмеётся,
На поцелуй на твой отвечу.