Началась неделя тяжко

Екатерина Веселова-Лаврова
Началась неделя тяжко.
Ждут в объятия дела.
Смотрит в зеркало бедняжка.
Ночь бессонная была.
Ранний час, поверь, невечен,
Запрягай быстрей коня!
Есть прощанье - будет встреча.
Жги, не пропустив ни дня!
11.04.2022
----------------------
Рисунок из сети Интернет