ведьма

Ярослава Зорина
 Я тебя заколдую
Своими чарами очарую
Свою жизнь с твоей переплету,
Через север через юг,
Ты услышишь таинственный звук
Через запад на восток Между нами пробежит ток мы откроем миру свой исток.

Я тебя околдую колдовскую водою,
Добавляю щепотку соли и перца
Заберу горечь с твоего сердца сотру в все нажитые боли,

И запру всё бесовскую преисподнюю заберу все твои грехи свои стихи.

Я сотворю
я приумножу,
 я тебя заговорю
В  наших сердцах Раны
Я из за лечу )