Тону в тебе

Андрей Герун
В тебе тону словно в песках,
Что обжигают огнём сердце,
Стучит любовный ритм в висках,
Открыта страсти бурной дверца.

Твой аромат пьянит сознанье,
Кружится в вальсе голова,
Как будто первое свиданье,
Тут будут лишними слова.

Глаза в глаза и выдох к вдоху,
Ладони липнут поверх плеч,
Вступаем в млечную эпоху,
Время интимных, жарких, встреч.

Тонуть в друг друге будем вечно,
Постель испариной поить,
Любить взаимно, бесконечно
И в душах друг у друга жить.